Сквозь времени муть...

Сквозь времени муть
И кошмарные сны,
В которых душа
Отлетает,
Как птица,
Я каждую ночь
Возвращаюсь с войны
И всё не могу
Возвратиться,

Нарушив границы
Воюющих стран,
Кого-то
Бесстрашно спасая,
Я каждую ночь
Умираю от ран,
И каждую ночь
Воскресаю...


Рецензии