И не покидает...

Мысль -
бежит дорогами.
То
пустая.
То -
недотрога.
То
скручена
ураганом.
То
морской
волной
пьяна.
То
тобой -
бесконечная...
Бредёт.
Летит.
Куролесит
сердечная.
И не покидает.
Хотя дорога -
не прямая -
и загибает
неизвестно
куда.
И на взгляд -
беспечна...

Мысль -
бежит дорогами...
Бежит
дорогами...
Бежит...

08.06.2021 Анна Ртищева


Рецензии