Тридцать седьмого Феврабря

Тридцать седьмого Феврабря.

+)

Тридцать седьмое Феврабря
Трансформер сделал Мартобрём
Ну вот ему так захотелось что б
Этот день был номер восемьдесят
Шесть и от того вот и календарь
Стал ну как тяни-толкай ну словно
Бы в попоне пони и вот теперь все
Врут календари весь этот цирк не то
Чтобы зеркален но знаки Зодиака куклы
Все и не поможет йога с пранаямой когда
Вскочила шишка на носу у дея у алжирского
Давно но как мне сообщили мудрецы что было
Это вовсе не у дея а может быть у клоуна всего
А может быть у западного гея что словно бот ну
В буквы всё играл но это не прельстило самурая и
Харакири сделал он в Каире но не себе да и не бею
С геем ну а всего-то лишь календарю что пару месяцев
Сожрал как пёс урча-рыча и злобно и упрямо но если этот
Бред мы будем продолжать, - то вправду не поможет пранаяма...+)

Элнаэлькотин11   08.06.2021 18:31


Рецензии