2014 год
Не помогает грим
Все полагали в этом
Виной всему Гольфстрим.
Но в общем то природа
Здесь вовсе ни при чем
Пошел сдвиг у народа
И стал он обречен.
А может был виною
Глубокий эгоизм
Где целый пласт войною
Выпестовал фашизм.
Подняли над страною
Он черно-красный флаг
И на майдане кровью
Определен был враг.
Хотелось как в Европе
Свобода и любовь
И вскоре без утопий
Была пролита кровь.
Америка немало
Печенюшек дала
Майдан их поддержала
Такие вот дела.
Все это ведь не ново
Из библии пример
Вначале было слово
А после изувер.
Убивший брата Каин
Пред Господом предстал,
Остался неприкаян.
Он каяться не стал.
От дружеской Державы
Закрылись на засов
Мечталось им халявы
И кружевных трусов.
Мати казалось мало
Подайте ей безвиз
И медленно сползала
В этих стремленьях в низ.
Завет от Ярослава,
В чем суть не разгадав,
Нельзя добиться славы
Славянский род предав.
Свидетельство о публикации №121060800604
Спасибо за Вашу позицию!
Лилия Еременко 2 21.03.2022 17:32 Заявить о нарушении
Они с властью одной масти
Хорошо живут пока
Жиром полнятся бока.
Ну , а людям хрен на блюде
И на долгие века.
Михаил Козлов 5 22.03.2022 01:06 Заявить о нарушении