Значит, время ещё не пришло
значит, время ещё не настало,
не торопим вперёд рождество,
до чугунного звона вокзала,
отголоски и черный мазут
вяжут тонкими спицами лица,
провожая в последний приют,
заставляя невинных молится.
Свидетельство о публикации №121060806010