Я буду жадно втягивать моменты

Мне заглянуть за горизонт нельзя
Я не боюсь, сегодня заблудиться
Пускай все чувства, будут зря
Но ими, я хочу напиться

Я буду жадно втягивать моменты
И выпивать любовь и боль на вкус
Прощупаю, на ощупь, все сегменты
И все ошибки, запишу на ус


Рецензии