Харли Квинн и Джокер
Как королева джокер в рукаве туза.
И оба сходят сумма от всего.
И просто ловят кайф удовольствие своё.
Как только берутся дело за своё.
Попробуй остановить ты их.
Любовь безумная слепа ни страха.
Не боязни смерти их не остановить.
Препятствий и преграда для них всё пустота.
Такая Харли Квинн невиная врачиха.
Психологий начитана была красотка Квин.
Что привело превратится само подобие.
Как Джокер от соблазна.
Весёлый Джокер хохотун который подовил её.
Что зделал Харли Квинн такой.
Безумной страстной подобий как себе!
Свидетельство о публикации №121060806001