Взведен курок...
Мгновенье осталось
Две пули вогнать в висок...
Но жизнь, зараза опять постаралась
Холостыми запасшись впрок...
Два выстрела- оба мимо...
Не думал, что снова так!
Хотел умереть красиво-
За рупь, а не за пятак...
Теперь все заново...
Та же рутина...
Опять в голове сквозняк...
Перед глазами одна картина-
Тик-так...
Тик-так...
Тик так...
Свидетельство о публикации №121060805993