Любить! Любить! Всё бесконечно...

Любить! Любить! Всё бесконечно!

И говорить о том сто раз...

Любовь святА!? Дана навечно,-

вчера,сегодня и сейчас...

А ошибается лишь тот,

кто и себя-то не любил,

кто ищет в шахматах цейтнот:

любовь, как чувство, позабыл!

Мы любим женщину, как мать!

Мы любим женщину, как диво!

За нежность можно умирать:

она прекрасна и красива!

Закрыв сердечко на замок,

порою, отдают всё тело?!

Но это только в данный срок,

пока, всё тело ,-так умело!

Нет зависти влюблённых глаз:

они счастливы и беспечны...

Всю душу вынут напоказ:

подарят сердце,(но,навечно!).



Навеяно настроением,

"Знаешь,как хочется жить"

6.01.2021 года.


© Copyright: Светлана Королева Резанова 2, 2021

Свидетельство о публикации №121010608249


Рецензии