БЕРУ
Ты бреешь меня без насадки? Не гордый, не полосатый, начинал процедуру красавой, пока не пошли осадки. Кляп в рот затолкала лиса, подписала ОСАГО, отдала косарь. Охи, ахи, да мычание, в животе журчание — такое сольфеджио не проходили чайники, такое не задавали случайным, глухие люди слуховые аппараты подключали, дабы услышать плач на полную луну волчат. Молчание не золото, заваривается чай, не слышно речи в комнате, ты волосы кладёшь на плечи, заливаешь оловом. Мне ножницы кромсают брови, и как паломник на твоём пароме — обескуражен, обескровлен, я недоволен сервисом БЕРУ, и улетаю на Бейрут.
© Copyright:
Артем Шулепов, 2021
Свидетельство о публикации №121060800597
Рецензии