Тот самый гимн

Обожаю ТОТ самый гимн России, пропавший в двухтысячном в недрах чекиской ржи — Михалковский папаша на это стихи положил — союз нерушимых победных маршей в советском прошлом — а сегодня новые веяния русской души выступают за всё хорошее, против лжи. Эй, ушлые, верните гимн по хорошему — я устал надевать беруши.


Рецензии
Старый гимнюк был неутомим...

Владимир Лагунов   02.11.2022 23:37     Заявить о нарушении