Тобой, тобой я завладею...

Лишь только так...
и робко, и не смея,
и не владея.
Завладею я тобой.
Лишь теми мыслями
и чувствами.
Что не дают покоя мне.
Теперь тобой владею я.
Так бесконтрольно,
так неистово.
Да только я тебе нужна одна.
И так прочувствовав меня.
И о другом и не помыслил.


Рецензии