мои травмы детства-182 шаблоны 07. 06. 2021-2

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМЫ
================
===========
=======
.
.
.
НЕЗРЕЛЫЕ
ЭГОИСТИЧНЫЕ
РОДИТЕЛИ
в ОБРАЩЕНИИ
с БЕЗЗАЩИТНЫМ
РЕБЕНКОМ
УСТАНАВЛИВАЮТ
РЕЖИМ
ОБЕСЦЕНИВАНИЯ
РЕБЕНКА
и
ПРИОРИТЕТ
РОДИТЕЛЬСКИХ
ХОТЕЛОК
.
.
МОЗГ
РЕБЕНКА
ФОРМИРУЕТ
ШАБЛОНЫ
.
- НЕУДАЧНИКА
БЕССМЫСЛЕННОСТИ
ЛЮБЫХ
ДЕЙСТВИЙ
во БЛАГО
СЕБЕ
для УДОВЛЕТВОРЕНИЯ
ЖИЗНЕНОНЕОБХОДИМЫХ
ПОТРЕБНОСТЕЙ
РЕБЕНКА
.
- ПРИОРИТЕТА
ПОТРЕБНОСТЕЙ
ПОСТОРОННИХ
на ПОТРЕБНОСТЯМИ
РЕБЕНКА\ЧЕЛОВЕКА
.
- БЕЗЭМОЦИОНАЛЬНОСТИ
т.к. РЕАГИРОВАТЬ
на ПРОИСХОДЯЩЕЕ
ОЧЕНЬ БОЛЬНО 
.
.
.
08.06.2021г. 03-49
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11125 - Оглавление-14 - мои травмы детства - 06. 12. 2017
.
.
.


Рецензии