В окно или в дверь... Л
И лилась потоком пламенная речь;
Была похожая на фарс актёрский.
И жестоко продолжали меня сечь.
* Вы ревновали просто ... беспричинно.
Как бы пытаясь мне нравственность привить.
И так заламывали руки стильно,
При этом пытались с толку меня сбить.
* Было больно от этого Вердикта.
Но я глотала молча яд словесный.
Не ожидала я такого финта:
Зато Вам приём казался уместным.
* И вдруг Вы сменили амплуа своё:
И, пригубив шампанское в бокале,
Вдруг распахнули передо мной окно:
" Вам в окно или в дверь? Решайте сами".
* Распахнув дверь, вернуться не заставил.
Меня сразил шок : всё неожиданно.
Бой был не равным и, причем, без правил.
Я была без сил, почти выжатая ...
* Прямо в прихожей дала волю слезам.
Задыхалась от несправедливости:
Он не верил мне. Почему решал сам?
И возвёл до Небес культ Ревнивости?
* Не знаю, что он решит делать дальше,
Я ж без Него не смогу и дня прожить;
Я пойду к нему ...Пусть Грешной и Падшей,
Люблю! И буду Его всегда любить.
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №121060805909