Не было чтоб забот
Окружает старую деревню.
Не играет даже детвора
Их глаза глядят с смятением.
Прекращают игры на жаре.
Не влечёт их жаркая погода,
Словно молоточки в голове
Отменёно время для похода.
К вечеру уж солнце не палит.
Медленно уходит горизонт.
Ветер в шевелюре леса спит
И не нарушает небосвод.
Свидетельство о публикации №121060805907