Тополя отцветают
Пух летит над землёй,
Тропки все заметает,
И лежит над травой.
Одеялом пуховым
Укрывает следы,
Где дорожкой садовой
Проходил,милый,ты.
Белой шалью пушистой
Он накроет цветы,
Ляжет горкой бугристой,
Спрячет наши мечты.
Тополя отцветают,
Пух летит над землёй.
Чувства все заметает,
Что делили с тобой!
Свидетельство о публикации №121060805900
Лариса Ворожбицкая 20.06.2021 21:31 Заявить о нарушении
за хороший отзыв.
Елена Котова 12 20.06.2021 21:47 Заявить о нарушении