Комментаторское стадо
Комментаторское стадо
Бросилось на амбразуру:
Камнем кинуть очень радо,
А могли б – содрали б шкуру!
Нынче Ольга на арене
Все «распять» её хотят,
Про её подругу Ксеню
Никогда так не шумят.
Ксене можно хоть в трусишках,
Хоть без оных выйти в свет,
Заработать на людишках,
Даже делая м….нет.
Ейной матери в парламент
Уготован важный стул,
Там засела, как фундамент,
Дочь же кинулась в разгул.
По-блондински выступала
На широком на ТВ,
По клубешникам скакала
Разве что не в неглиже.
А потом остепенилась,
В бизнес дома-2 вошла,
А баблишка накопилось,
И в политику ушла.
Ольга Бузова, не скрою,
Не моей души царица,
Но карьеру она строит
Словно танк, а не девица!
У нее ни папы мэра,
В «крёстных» тоже никого,
Дочь врача и офицера,
А добилась – огого!
Отойдя с дом-2шной сцены,
Строит новый жизни путь,
Вы ли не за перемены?
Что же вы спешите пнуть?
Свидетельство о публикации №121060805881