Не думай обо мне, в печали

Не думай обо мне, в печали
Не думай обо мне, в тоске
Мы многое с тобой узнали
Но ничего, не жалко мне

Подумай обо мне с улыбкой
И вспоминай, нашу любовь
Ведь встреча, не была ошибкой
Кто знает, может найдет нас, вновь


Рецензии