А там, наверху, не так как у нас...

А там, наверху, не так как у нас,
Всё ярче, светлей.
И нет лживых фраз
У святых алтарей.

Играет небесный орган,
Витает свободы дух
И каждый в душе строит храм
И музыкой нежит слух.

Любовью пропитан слой,
Касаясь чутких сердец,
Неся на душе покой
Под сенью открытых небес.

Вибрирует светом эфир
С константой волны Бытия
Где Дух вовеки Един
Во всех ипостасях Я.
13.05.2020г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии