Я простая обычная

У меня простая фигура,
И не худышка уж я.
Я не такая уж дура,
Которой была всегда.
И не модель конечно,
С душою своей такой.
Хотела я лета вечного,
Только в душе покой
Шрамы имея сердечные,
Не делала зла никому.
Годы мои не вечные,
Верю в судьбу свою.
Кто то меня не знает,
А кто то уже мой друг.
Сердечко любви желает,
Проходит уж жизни круг.
Приходит нежданно она,
Сердце теплом питает.
В душе у меня Весна,
Сердце моё ласкает!

 


Рецензии