Навек остаться молодой
Лена Гершман
Ну, вот и наступило время,
Когда внезапно понимаешь,
Что стало тяжким жизни бремя,
Что будет дальше, лишь гадаешь;
Осознаёшь, что жизнь не вечна,
Боишься стать совсем старухой,
Мечтаешь правнуков сердечно
Любить и видеть взрослых внуков,
Навек остаться молодою
И видеть рода продолженье,
Ведя тропинкою земною
За поколеньем поколенье.
Ещё мечтаешь и о власти,
Чтоб, руки простерев ширОко,
Суметь живущим всем дать счастье,
Освободив их от пороков. (ЛГ)
Свидетельство о публикации №121060805849
С признательностью к Вам Аннета.
Аннета Верещака 04.06.2024 05:58 Заявить о нарушении