Про козла

Как в одном небольшом городке
Разразился большой скандал.
Расскажу вам о мудаке,
Что семью на овцу променял.

А овца та была непроста,
И умела козлами крутить.
Без монет не поднимет хвоста,
Даже можно не подходить!

Но козел, на то и козел-
Он же мачо себя возомнил!
Разговор о козлятах завел,
Клялся, хватит его сил!


Над козлом потешалась овца
Еле сдерживая свой смех.
Подложила козлу говнеца,
Закрутить с бараном успев.

Закручинился наш козел,
Видно стали мешать рога.
Ах, какой же я был осел,
Как семья мне теперь дорога!....


Рецензии