начинай
Стертым голосовым, консилерам и расческам,
Душным духам, забытых в ванной перстням
Фразам, оброненным резко на перекрестке,
Солнечный день пестрит мозаикой лиц,
Тонкие нити, стеклянные сны и бусы -
Я нанижу на леску тень улетевших птиц,
Выйдут реки из своих надоевших русел.
Сохнут капли дождя на горячей коже земли,
Год, будто век, когда далеко от моря,
Просто, выброси вещи, фотографии все сотри
И заполняй пробелы сотней чужих историй.
Свидетельство о публикации №121060805826