Крылья пылятся на чердаке
Звёздные карты заброшены в дальний ящик
Заземлены якорями в настойчивой суете,
Разведены мосты от прежних нас к настоящим.
Но по весне так силён голос звёзд,
Каждый наш шаг- указка к Млечному,
Сходит на нет жёсткий норд ост
И побеждает маяк спектром вечного...
09.2020г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №121060805811