Ты такой красивый, что злишь

Ты такой красивый, что злишь...
Совместил в себе молодость, страсть
Просто смотришь в упор и молчишь,
Излучая взглядом безграничную власть
А я ведь люблю форматных мужчин,
Видно, это подарок судьбы.
И не надо больше никаких причин,
Чтобы рядом остался ты...


Рецензии