Люди марионетки

Все они марионетки
В ловких призрачных руках.
Помните вы песню эту?!
... Макаревич тоже так,

Как и все марионетки-
Спел про это , суть донёс
Хорошо ли плохо это?
Он ответил на вопрос.

Кукловодов очень много,
 Видимых и в телесах!
Не всегда нам всем  понятно
Кто над нами  зависал.
( ~Нами управлял)

Говорим чего-то мы ,
Вобщем то не думая!
Молчуны вокруг, средь нас
-----Более  разумные!

Тоже нами управляют!
И кивают головой,
Будто всё на свете знают
В нашей жизни не простой.


Рецензии