Зачем строить песочные замки? Точно, замечено- у надежды должно быть основание, желательно твёрдое, например, обещание, того, кто верен и честен. А ещё лучше - и бессмертен, и всемогущ! Это я об обещаниях нашего Небесного Отца.Вот пример такой надежды:,,15 У меня такая же надежда на Бога, как и у них, — надежда на то, что будет воскресение праведных и неправедных.’’( Деяния 24 глава). И какая польза от такой надежды хорошо видно на примере Иисуса, которому мы можем подражать в наше лихое время:,,Ради ожидавшей его радости он стойко претерпел мучительную смерть на столбе, не испугавшись позора, и сел по правую руку от Бога. 3 Да, поразмышляйте над примером того, кто стойко перенёс оскорбления грешников, которыми они осудили самих себя, чтобы вам не выбиться из сил и не сдаться.’’( Евреям 12 глава). Цитаты взяты из Библии. Извините за ошибки и то, что вторгся в ваше обсуждение, воспользовавшись случаем. Всего вам доброго и всяческих успехов!
Владимир Свистун 25.09.2023 10:40
Заявить о нарушении