Походка радости легка... весеннее
Лазурью светлой небосвод.
Весна, мечтою окрыляя,
Врачует душу от невзгод.
Казался день недавно годом;
А год, как день, ушёл в века.
Идёт весна от дома к дому,
Походка радости легка.
Хлопочет солнце и ликует!
И как цветок нежнейший — жизнь,
То ветер, то пчела целует...
Не бойся, маленький, держись!
Судьба отважных не пугает,
У них в пути хранитель свой.
Сквозь боль и холод расцветает
Душа — как веточка весной.
Свидетельство о публикации №121060805763
Роза Одуванчикова 16.06.2021 00:07 Заявить о нарушении
Людмила Фирсова-Сапронова 16.06.2021 17:33 Заявить о нарушении