Укажи мне, Господи, путь!

Укажи мне, Господи, путь!
Я прошу, подскажи мне дорогу,
На распутье стою и шагнуть
Я боюсь, одолела тревога.
Помоги совладать мне со злом,
Не поддаться греху, искушенью
И с любовью, теплом и добром
Мне по жизни идти твоей тенью.
Научи  так молиться, Отец,
Чтоб принять твою волю Господню,
В покаянии веры венец
Осознать, от греха быть свободным.
Помоги пронести сквозь века
Твои заповеди неустанно
Нерушимою будет тогда
Вся Отчизна страны православной!


Рецензии
Спаси, Господи, Иринушка

Елена Юрьевна Чеботарева   30.01.2024 14:39     Заявить о нарушении
🙏🙏🙏

Иринушка 81   30.01.2024 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.