Вселенная моя крутится только вокруг тебя!

Вселенная моя крутится
  Теперь только вокруг тебя!
    Ты - моя верная спутница
      На многие дни и года!

Только ты - моя половинка
  На месяцы и навека!
    Ведь сошла ты словно с картинки,
      И стала мне очень близка!

Вселенная моя вертится
  Теперь только вокруг тебя!
    С тобой повезло мне встретиться
      В осеннюю тишь октября!

Тебя повезло мне увидеть,
  Да и сердцем всем полюбить!
    Начинаю мир ненавидеть,
      Коль не могу с тобой рядом быть!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии