Хер нания

Вот тебе и хиирмания.Разговаривала с двоюродной сестрой.Болели вместе с мужем этимб.Лечение только обезболивающее и жаропонижающее,не знают как.А там препараты без рецепта нереально купить.Доходило до того ,везде учёт контроль, реально ели сухари, Слава Богу были.
Попала на скорой затем в больницу, температура рвота,пока не был готов тест -без движения.Сделали три надреза поковырялись,так ничего и не нашли.На третий день с реанимации домой сразу-нет мест якобы.Сказали радоваться,что от систем температура спала.
Дома неделю уже швы под пластырем.Ругась,как так?Пока не выпишет врач,лечить нечем.У них даже марганцовки не выпускают,не знают кто такой Хлоргексидин.
Вот те и хер нания


Рецензии