Мечта

Для меня ты -- женщина-мечта,
Взгляд твой обещает благодать.
Стройный стан, улыбка, красота
Требуют обнять и приласкать.

На уютной кухне кофеек
Согревает в пику декабрю.
Женский ум и острый язычок
Разгоняют скуку и хандру.

Впереди десятки лучших лет,
Я хочу с тобой прожить их все.
Обожать тебя, любить, жалеть,
Поднимать, воспитывать детей.

Я мечтаю... Сложно не мечтать
Быть с тобою рядом до конца.
Чтоб всю жизнь смотрели на меня
Карие волшебные глаза.


Рецензии
Красивое признание в любви.

Изольда Тибилова 2   16.09.2022 08:43     Заявить о нарушении
Спасибо, старался

Павел Деркунов   12.12.2022 21:12   Заявить о нарушении