сегодня йорка мы купили
Сыночек рад, как никогда.
Надеюсь, что болезнь отступит.
Хоть мал дружок, да весельчак.
В обнимку вместе, как два друга,
Что дружат долгие года.
Погладит шерстку мой сынишка...
И будет жизнь его светла.
Свидетельство о публикации №121060805669