Другую судьбу

Может мне обратиться бы к небу,
Попросить бы другую судьбу,
Там где я и не мог быть ,и не был,
Раз пока я ещё  не в гробу.

Поспешил бы тогда я бы в космос
Может с кем-то там повстречался
Обнялись мы бы радостно слёзно
С женщиной я бы венчался.

И потом бы летали в пространстве.
Изучали бы судьбы планет.
Было бы кстати  моё упрямство
Опровергнуть ,что на них жизни нет.

Затем с кем-то на землю вернулся.
Случилось бы это впервые.
Весь земной люд другим бы проснулся
Вроде здесь уже мы другие.

А ведь это когда-то случится.
Из землян кто-то будет первым.
Что кто-то до судьбы достучится,
И она ему будет верной.

Всё по воле неба свершается,
Всё то что она замышляет.
Каждый понять небо пытается,
Души там по ночам летают.


Рецензии