Коровники!

Жизнь современная настала
Сельский труд  в забытие,
И доярок уж не стало
Ферм, бурёнок не найти.
Где бурёнки? Все пропали
А от куда молоко?
Фермы все стоят в руинах
Развалились все давно.
В магазинах изобилие
Сыр, сметана, молоко,
Только это не коровье
С пальмы это всё дерьмо.
Масло пальмы размешали
Воды вокруг достаточно,
План молочный  надоили
В сметану, в сыр всё превратили..
Задолбали эксперементы
Всё это делают для нас,
И пихают нам все яды
И мы глотаем  небоясь.


Рецензии