Нам не подходят ни молчанье, ни болтливость...

Нам не подходят ни молчанье, ни болтливость,
(ведь зрелость чувств, - отдельная стезя...)!
Порой, никчемная "достанет" суетливость...,
или короткое, но веское ..., "Нельзя!"!

Достаточно лишь голоса иль взгляда...
Не надо жестов, фраз, прикосновенья рук.
Ты чувствуешь Его душой,(как надо)...:
готова вытерпеть слиянье бед и мук...
     ***   ***
Она, похоже, дождалась итога
той "светлой жизни" и остаточков пути.
Сама себя считая "Недотрогой",-
готова с этим голосом дойти...

Туда, куда он поведёт, не ведая, не зная,
к чему её зовёт и, будет ли их быт
усеян лепестками вишни в сокровенном мае?!
И сможет ли остаться путь забыт!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки А.Стояновича
часть 3, на стихи А.Снеж.
08.06.2921 года.


Рецензии