Одиночество

Очень грустно бывает порой,
Утомляет работа и отдых.
Одиночество в доме пустом
Дух усталый в смятенье приводит.
Покрывая свод сизым крылом
Ночь звездой осыпает пространство.
Я тревожным окутана сном,
В нём ищу заплутавшее счастье.

7 06 2021


Рецензии