Музыка
Музыка Любви и Любви слова.
Умоляю – только не молчи,
Музыка нужна, Музыка – права!
Кто-то скажет: «Трудно говорить
Языком Любви, Музыку принять…».
Нет – страшней гораздо – не любить,
Музыку предать! Значит – не дышать
С человеком близким Музыкой одной,
Просто помолчать – на краю Любви!
И оставив след и ясный, и живой,
Музыка звучит! Просто – повтори…
Повтори всю Жизни – Музыкой своей!
Музыкой Любви, только нам одним…
Если любишь – чувства не жалей,
Если нужно – вместе погрустим.
15.01.2020
Свидетельство о публикации №121060805418