Порок
а пока цепко держат вас мои лапы.
Но, как всегда, я бесконечно рад,
когда стираю жизней ваших даты.
Вдали истина машет руками,
держа здоровенный факел, горящий во тьме.
Думает, одними вы только лишь словами
обретете покой в ее духовном огне.
Ее мимика и жесты нелепы:
костюмов и масок полон гардероб.
И вы, люди, все так же вы слепы,
все равно, загонит она вас в гроб.
Моя сущность многолика, многогранна –
выбери по своему вкусу меня.
Но если ясность выбора все туманна,
вступи в братство бесформенного огня.
В знак признания мне в пояс поклонись,
но сначала, свою ты голову сними.
А после всем силам темным помолись,
с верностью и честью, достойно им служи.
Свидетельство о публикации №121060805397