С тобой интересно
Возраст- сильно уже за двадцать.
Всё равно с тобой интересно,
Не хочу никак расставаться.
О любви много писано-сказано,
Разреши добавить немного.
Ей навеки с тобой мы обязаны,
Потому что она от Бога.
Свидетельство о публикации №121060805396