Мои антидепрессанты? Ювелирные украшения...

Мои антидепрессанты? Ювелирные украшения. Очень я люблю украшать шею свою душимую, руки свои трудовые.
Должна же я как-то радовать себя - женщину едва живую - годы преследуемую - женщину, терпящую муки адовые.


Рецензии