Земля или небо

Земля злорадно смотрит вслед,
Идущему тоскливо.
Погаснет знает когда свет
В глазах нетерпеливо.

И станет пленником её
Затем уже  навечно.
Закроет в небеса окно.
Прошла жизнь скоротечно.

Земля для всех готовит тлен
Причём неторопливо.
И будет крыша ,но без стен
Её совсем невинной.

Всем жить недолго на земле.
Они об этом знают.
Затем, затем всем быть во мгле,
Всех это ожидает.

Но ведь же кто-то  говорит,
Душа взлетит на  небо.
Хоть это землю сильно злит,
Ей наплевать на это.

Живущим многим на земле
Все споры те известны.
Но кто, но кто из них сил сильней.
Вот там и будет место.


Рецензии