Сказочные видения

08.06.2021г
Подмосковных дорог километры,
Намотались на оси колёс.
Треплют волосы встречные ветры.
Мокнут в росах те пряди волос.

Лесопарков грунтовые тропы,
Раскатает протектор колёс.
С дачных садиков запах укропа,
Летний ветер внезапно донёс.

Становлюсь вело я пилигримом,
Только в летние, тёплые дни.
И пейзажи проносятся мимо
Словно слайдами стали они.

В лесопарках катаясь на вело,
Я к природе стал ближе стократ.
Сколько сказок душа проглядела?
И я этим видениям рад….


Рецензии