Зачем

Зачем ты по клавишам
бродишь
Своею  усталой   
рукой
И мысли и чувства
уводишь
в тревожную
даль за собой

Я знаю без этих
мелодий
разлука
уже за стеной
и время  по капле 
уходит
смущая наш мнимый
покой

но в липком тумане 
тревоги
надеждою  тлеет
в груди:
когда-нибудь наши
дороги
сойдутся на Млечном
пути 


Рецензии