Всё равно всё будет по-другому!

А будет это по-другому, всё равно!
Не так. Как бы себе не представлял...
И каждый раз становится смешно,
Как мечтая ход событий изменял...

Пытался ли предвидеть диалог,
И репетировал свои слова.
Однако! Ты услышал монолог!
И понял, это не твоя игра...

Ты думал, что приду и сделаю!
Однако, по приходу видел снова —
Плевать всем на попытку смелую,
И без тебя уже, и так готово!

Хочешь поступить однажды как в романе!
Уже доспехи рыцаря себе примерив!
Но кто-то уже стал "Дон Кихотом" странным...
Снова твою жизнь твоей судьбе доверив.

И каждый раз, и снова, и всегда,
Всё опять произойдёт иначе!
И не попасть догадкой никогда
В судьбу! И свою волю ей назначить.

И всё равно всё будет по-другому!
Нам не придумать как получится в итоге...
Но каждый раз пытаемся мы снова...
Предугадать... Остановившись на пороге...


Рецензии