А ты люби...
И устремляйся безвозвратно
Огнём сердца людские грей
И пусть бывает, что обратно
Во мрак иллюзий воротЯтся
То люди – опыт принимают
Пусть миражами вновь прельстятся
И призраков пусть обнимают
Ты восходи, чем выше встанешь
Тем дальше свет твой будет литься
Лучами каждого достанешь
И вновь к тебе пусть обратиться
К тебе за помощью устАвший
Изнемождённый человек
Тебя не раз уже предАвший
Не раз тобой, кто пренебрЕг
Ты в сердце свет его пролей
Пусть мрак отступит, не впервой
Не осуди и не жалей
Свет лей, неважно, что такой
Не он один, земля больна
Коварен враг! А кто поможет?
Такие нынче времена
Что людям призраки дороже
Но ты люби, и свет свой лей
И безвозвратно устремляйся
Огнём сердца людские грей
И солнцу друг, уподобляйся
Свидетельство о публикации №121060800533