Люби меня

Люби меня пока возможно,
Я кто- любовница, жена?
Веди себя лишь осторожно,
Я же твоя, в душе Весна!

И подарил закат рожденье,
Поздней нашей той любви.
А мы хотели продолженья,
Любовь ту нашу сохранить!

В твоей душе огонь пылает,
Цени свой жаркий огонёк.
Ты получи что дух желает,
Любви дающий Богом срок!

Порою на душе тревожно,
Тоскливо спит вдали луна.
Люби меня пока возможно,
Тебе я друг, или жена?


Рецензии