похож
но в голове им нет места.
таможня закрывается.
и КамАЗы сталкиваются груженные.
и на мосту разгорается очередной пожар.
и мои попытки принести зефир воспринимаешь не то как побег,
не то как предательство.
а я думаю
"Господи, ни о чем тебя не просила,
запаяй ему хлебало,
пожалуйста"
ты так похож на моего отца, этими отступлениями от сюжета, странными аргументами.
и лишь одно для меня различает ваши два лица -
его я люблю безусловно
а тебя за проценты.
Свидетельство о публикации №121060805322