Твое представление

Я надеюсь, спектакль окончился,
Коли нет- так уйду сама,
Затянулась уж слишком надолго
Антрепризы немая игра,
Маски сброшены, а актеры всё
Не спешат уходить по домам,
Что же ждёшь ты, мой клоун весёлый,
Заготовленные слова?


Рецензии