Разве счастье не найдено наше
Разве счастье не найдено наше?
Знают всё о разлуке сердца.
Мы становимся полною Чашей,
Если помним сиянье Творца.
И тебе, ангел мой совершенный,
Скоро буду рукою махать...
Этот мир, безупречный, блаженный,
Будет вечно струить благодать.
8 июня 2021г.
Свидетельство о публикации №121060805314